• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
标签匹配
  • 2017-01-13 20:20:46

    古代珠宝玉器收藏种类

    古代珠宝玉器是最近几年稳步增值的一个热门种类,它们既可以欣赏、把玩、佩戴,又可以投资增值。在珠宝玉器里,珠子作为一个门类呈现了不同的形态和意义。现在可以收藏的珠子大概分为:中原文化类珠子、藏族文化类珠子和外国文化类珠子。一、中原文化类珠子中原文化类珠子分古、中古、明清几个时期。西周玛瑙是其中最受大家喜爱的种类之一。西...  阅读全文>>
    标签:珠宝玉器  藏族文化  需求量  种类  宝光  
  • 成都送仙桥古玩艺术城
    2014-08-06 01:04:15

    成都送仙桥古玩艺术城

    成都送仙桥古玩艺术城是全国第二大古玩艺术市场,由成都送仙桥古玩艺术城有限公司倾力打造,修建于1999年。艺术城毗邻闻名遐迩的成都市青羊宫、杜甫草堂与四川省博物馆,文化底蕴丰厚,历史悠久。其占地面积多达30余亩,包含A、B、C、D四个区域,分为上中下三层。目前拥有上饧掖笮∩袒В其...  阅读全文>>

容艺网(www.rongyi.org)-容天下艺术信息于一网(容艺网艺术交流很容易)

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们及时删除!

技术支持:能量网络