• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
标签匹配
  • 2017-06-13 22:51:29

    昆仑玉价格一路飙升,极具收藏价值

    在几十年前,昆仑玉原石的价格十分廉价,丝毫没有引起人们的重视。自2002年以后,昆仑玉被纳入了广义的和田玉范畴内,它的市场价格从此不断上涨,翻涨了数百倍。面对行情高涨的昆仑玉,人们担心这是泡沫经济,所以对昆仑玉的投资收藏还是心存顾忌。大部分专家针对这个现象给搅撕侠淼慕馐停他们认为昆仑玉的价格一路上涨并不是没有道理可言...  阅读全文>>
    标签:市场经济  收藏价值  市场价格  和田玉  需求量  
  • 2017-01-13 20:20:46

    古代珠宝玉器收藏种类

    古代珠宝玉器是最近几年稳步增值的一个热门种类,它们既可以欣赏、把玩、佩戴,又可以投资增值。在珠宝玉器里,珠子作为一个门类呈现了不同的形态和意义。现在可以收藏的珠子大概分为:中原文化类珠子、藏族文化类珠子和外国文化类珠子。一、中原文化类珠子中原文化类珠子分古、中古、明清几个时期。西周玛瑙是其中最受大家喜爱的种类之一。西...  阅读全文>>
    标签:珠宝玉器  藏族文化  需求量  种类  宝光  

容艺网(www.rongyi.org)-容天下艺术信息于一网(容艺网艺术交流很容易)

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们及时删除!

技术支持:能量网络