• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
邮品资讯

中国邮政发行《中国古镇(三)》特种邮票

时间:2019-05-21 08:58:23   作者:   来源:新华网   阅读:1257   评论:0
内容摘要:   5月19日,河北省邯郸市永年区的集邮爱好者在展示“中国古镇(三)”特种邮票。当日,中国邮政发行“中国古镇(三)”特种邮票1套4枚,图案名称分别为:天津西青杨柳青镇,河北永年广府镇,浙江江山廿八都镇,湖南永顺芙蓉镇。全套邮票面值4元。 ...

  5月19日,河北省邯郸市永年区的集邮爱好者在展示“中国古镇(三)”特种邮票。当日,中国邮政发行“中国古镇(三)”特种邮票1套4枚,图案名称分别为:天津西青杨柳青镇,河北永年广府镇,浙江江山廿八都镇,湖南永顺芙蓉镇。全套邮票面值4元。


上一篇:没有了
下一篇:五四运动100周年邮票首发
相关评论

容艺网(www.rongyi.org)-容天下艺术信息于一网(容艺网艺术交流很容易)

声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们及时删除!

技术支持:能量网络